新华网 正文
苹果认为加密货币具备“长期潜力” 但暂不考虑
2019-11-14 19:28:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

跨国公司英特尔:合作共赢生态链在中国非常成功

【报告】加大财政资金统筹使用力度。对2015年末财政存量资金规模较大的地区或部门,适当压缩2016年预算安排规模。对执行中不再需要使用的资金,及时调整用于重点支出,减少按权责发生制结转支出。将政府性基金预算超出规定比例的结转结余资金,调入一般公共预算统筹使用。提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例。同时,创新财政支出方式,提高财政支出效率。

新华社北京3月4日电 中共中央总书记卷故惨、国家主席白、中央军委主席习近平3月4日下午看望了参加全国政协十二届四次会议的民建巴伪催、工商联委员律,并参加联组会佰,听取委员们意见和建议诲。 他强调诲忌,实行公有制为主体式、多种所有制经济共同发展的基本经济制度寸,是中国共产党确立的一项大政方针缉,必须毫不动摇巩固和发展公有制经济亢炭酗,毫不动摇鼓励人笑溃、 支持和引导非公有制经济发展台。非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作用没有变腥鹿捍,我们鼓励估、支持诽迪、引导非公有制经济发展的方针政策没有变垃鼓驮,我们致力于 为非公有制经济发展营造良好环境和提供更多机会的方针政策没有变杠瞄哺。

据媒体报道,王珉只在苏州工作了2年,但他大力推动了苏州公有制企业的改革,创造了“一年半的时间完成1034家国企改制”的记录,成为国内多地效仿的对象。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?